Shoda Shoyu
正田醤油
Shoda Sojasauce wurde 1873, also vor etwa 150 Jahren, von Shoda Bun'emon in der dritten Generation gegründet. Neben der Übernahme von Fermentations- und Brautechniken arbeitet Shoda stets an technologischen Innovationen. Diese Bemühungen haben sich inzwischen über die Grenzen der Sojasauce hinaus über die Landesgrenzen hinaus auf verschiedene Lebensmittelbereiche ausgeweitet. Aufbauend auf dem Stolz eines alteingesessenen Unternehmens und den Fähigkeiten seiner Handwerksmeister ebnet Shoda Shoyu den Weg für die nächsten 100 Jahre.

- Aimono
- Botanica
- Chikyu Greetings
- Chiyonoen
- Fundodai
- Furukawa Shiko
- HAMAMONYO
- Iwata Kohitten
- Kami no Shigoto
- Kappo Toshi
- Kawahara
- Kinto
- Kisaichi Brewing
- Marunaka Shoyu
- Mosh
- Nawrap
- Noda Miso
- Saji Touki
- Shimomura
- Shupatto
- Suehiro
- Sukoshiya
- Takara Shuzo
- Wakohen
- WDH
- Yagisawa
- Yamada Seiyu
- Yamashiro
- Yoshikawa

Shoda Nidan Jyukusei Shoyu 300ml
Shoda Shoyu
Shoda Nidan Jyukusei Shoyu ist eine hochwertige Sojasauce aus ganzen Sojabohnen, die nach dem hochentwickelten Refinishing-Verfahren hergestellt wird. Diese außergewöhnliche Sauce wird einem doppelten Fermentationsprozess unterzogen, was sie von herkömmlichen Sorten unterscheidet. Shoda Nidan Jyukusei Shoyu wird anstelle von Salzwasser kunstvoll in die zweite Gärung integriert, was ihr eine einzigartige Geschmackstiefe verleiht, die auch den anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellt.
11,20 €
(37,33€ = 1L)inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten