Noda Miso
のだみそ
Seit 1928 setzt Noda Miso auf natürliche Perfektion, um den traditionellen und unverfälschten Geschmack von Miso in der japanischen Präfektur Aichi zu bewahren. Noda Miso hält sich akribisch an altehrwürdige Fermentationsverfahren und produziert eine Reihe exquisiter Miso-Pasten, die die Essenz des japanischen Umami einfangen. Das Miso reift in riesigen Holzfässern, in der Regel über 18 Monate lang. Das Aroma, die Farbe und der Geschmack der Produkte sind rein und reichhaltig. Als führender Sojabohnen-Miso-Hersteller übernimmt Noda Miso Co. selbstbewusst die Verantwortung für die Bewahrung der traditionellen Art der Miso-Herstellung.


Masuzuka Unpasteurisierte Mame Miso 400g
Noda Miso
Noda Miso Masuzuka Mame Miso bietet einen reichen, authentischen Miso-Geschmack, der für traditionelle japanische Gerichte geeignet ist. Dieses Premium-Miso wird unpasteurisiert hergestellt – es werden also natürliche Fermentationsmethoden verwendet. Sein tiefer, herzhafter Geschmack verleiht Suppen, Marinaden und Saucen Schärfe und Tiefe, sodass es in keiner Küche fehlen darf. Dieses Miso ist voller Umami und einfach perfekt für Feinschmecker, die echte japanische Zutaten lieben. Es ist vielseitig und nährstoffreich und daher eine beliebte Ergänzung für die meisten Rezepte.
20,00 €
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