Takara Shuzo
宝酒造
Takara Shuzo ist in Japan seit mehr als hundert Jahren für die Herstellung von Sake, Shochu und Mirin bekannt. Die erste Fushimi-Sake-Brauerei wurde 1842 in Kyoto gegründet, dem Geburtsort der traditionellen japanischen Kultur. Im Jahr 2001 eröffnete das Unternehmen eine neue Brauerei, Shirakabegura in Nada (Hyogo), in der sein angesehener Sake hergestellt wird.


L’Atelier du Saké Daiginjo 500ml
Takara Shuzo
L'Atelier du Saké Daiginjo Sake ist ein ungefilterter Daiginjo Sake, der in der Shirakabe-Brauerei von Takara Shuzo in Higashinada-ku, Kobe in Japan gebraut wird. Für die Sake-Herstellung wird spezieller Gohyakumangoku-Reis verwendet, der für die Sake-Brauerei geeignet ist. Der Reis wird zu 50 % poliert, und der Daiginjo-Shu wird ohne Filtration oder Wasserzusatz in Flaschen abgefüllt. L'Atelier du Saké Daiginjo-Sake hat ein frisches, apfelähnliches Ginjo-Aroma und einen reichhaltigen Geschmack, der einzigartig für ungefilterten Sake ist, und wird als Grundlage für Cocktails sehr geschätzt.
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